Подождите, идет загрузка...

"J:Морс" анонсирует альбом "Воздух" одноименным клипом (+видео)

05.10.2015

Группа "J:Морс" представила клип на заглавную песню нового альбома "Воздух". Первый за 5 лет полноформатник коллектива выйдет этой осенью, а его концертная презентация состоится 13 февраля в столичном Prime Hall.

– Эта песня – про нас, про людей, про простые, но важные вещи, – считает лидер группы Владимир Пугач. – Я ее придумал довольно давно, но несколько лет не возвращался к ней. Не было настроения петь о воздухе. Теперь же она полностью отражает наше состояние – позади все творческие пертурбации и мы снова дышим полной грудью. Поэтому и альбом получил такое название.



Песня стала саундтреком к фильму "Ро и Дж", который на студии "Красный баян" сняли режиссер Евгений Лыткин и оператор Максим Малахов. Лента рассказывает романтическую историю парня и девушки, которые волей судьбы должны найти дорогу друг к другу. Собственно, в клипе можно увидеть первые официальные кадры проекта еще до его премьеры, намеченной на начало 2016 года. Главные роли сыграли Олеся Грибок и Георгий Петренко.



– Музыка "J:морс" идеально попадает в настроение фильма, – говорит режиссер Евгений Лыткин. – Тем более приятно, что ребята сразу согласились поддержать наш проект, еще до того, как через краудфандинговую платформу Talaka.by мы собрали деньги на него. Ну, а того, что они нам отдадут заглавную песню своего нового альбома, мы вообще никак не ожидали.

Предыдущий альбом "J:морс" "Электричество" вышел в ноябре 2010. Самым свежим на этот момент диском группы является сборник раритетов "Фотаздымкі 2003-2014", выпущенный в июне 2014.

Новая песня "Воздух" также доступна на сервисе "Яндекс. Музыка" – https://music.yandex.ru/album/2992166.

J:МОРС С НОВЫМ АЛЬБОМОМ "ВОЗДУХ"
13 февраля – Минск, Prime Hall – 19.00
Билеты: танцпол – 300 тыс. руб., сидячие места – от 400 до 600 тыс. руб.
Продажа: Kvitki.by, Ticketpro.by, Bycard.by, Kassy.by
Инфолиния и продажа без наценки (курьер): (033) 332 17 17, (029) 332 17 17.