Подождите, идет загрузка...

"J:морс" выложили новый альбом в Интернет

17.11.2010

Группа "J:морс" выложила для свободного скачивания свой новый альбом "Электричество". Концертная презентация диска состоится 11 декабря в минском Дворце Спорта.

J:МОРС "Электричество" – скачать одним архивом (79Mb, 320 kbps)

По песням: 1. Электричество / 2. Мамонов / 3. Много неба / 4. Из космоса / 5. Просто так / 6. VJ Солнце / 7. Беги / 8. Дзесьці / 9. ДНК / 10. Ангелы не спят / 11. Весна-красна

КОНЦЕРТ СОСТОИТСЯ!

Сеть магазинов "ПЯТЫЙ ЭЛЕМЕНТ" представляет:

11 декабря в минском Дворце Спорта группа "J:морс" с презентацией нового альбома. Начало в 19.00. Билеты в продаже: танцпол – 25 000, трибуны – от 15 000 до 45 000.


КУПИТЬ БИЛЕТЫ ОНЛАЙН! Не выходя из дома! http://place.by/tutby/step1.aspx?pid=4641


Места продаж обычных билетов: переход возле ГУМа, переход на пл.Я.Коласа, вход на ст.м. "Октябрьская"/"Купаловская", "Пушкинская", "Партизанская", "Могилевская", кассы Дворца Спорта. Кассы: (017) 203 27 33   (017) 203 27 33, доставка: (029) 688 48 38  (029) 688 48 38.


"Мне кажется, что этот альбом в целом получился позитивнее предыдущего. Думаю, в первую очередь, благодаря атмосфере в группе – мы пережили внутренние кризисы и начали вновь получать удовольствие от того, что делаем вместе. Отсюда и известная доля разгильдяйства, которая появилась во всем этом", – говорит лидер группы Владимир Пугач.

Альбом с точки зрения музыки и настроений, можно назвать самым разнообразным в дискографии группы. От развеселого танцевального "Мамонова" до грустного трип-хопа "Просто так", от бойких гитарных номеров ("Много неба", "ДНК") до фирменной "морсовской" романтической лирики ("Электричество", "Из космоса", "Ангелы не спят").



"Мне кажется, что новый альбом по своему творческому подходу и эклектичности похож на "Montevideo" или "Апрель", – считает Владимир Пугач. – Мы просто записываем песни, а уже затем из них составляем альбом, который становится сюрпризом для нас самих. Меня это радует".

Запись альбома проходила в минских студиях "Селах" и Begemot, сведение – в студиях iVaney Sound (Киев) и Begemot (Минск), мастеринг – iVaney Sound (Киев).
 




"Это первый наш опыт сотрудничества с киевским звукорежиссером Дмитрием Иванеем. Он весьма опытный специалист, работавший со многими артистами в разнообразных жанрах, от "Океана Эльзы" и "ДДТ" до Ани Лорак. Дмитрий сделал львиную долю работы по формированию звучания альбома, и работой мы очень довольны", – признался Владимир Пугач.

В работе над альбомом помимо музыкантов группы приняли участие Константин Горячий (клавишные синтезаторы), Владимир Грамма (аккордеон), Александр Мышкевич (бас-гитара), Алексей А. Зайцев (продюсирование записи).