Подождите, идет загрузка...

Вышла видеоверсия концерта J:МОРС с Президентским оркестром

19.12.2016

В интернете состоялась премьера видеоверсии концерта J:МОРС и Президентского оркестра РБ с программой «Беларускае золата». В начале ноября 2016 послушать лучшие песни группы J:МОРС в симфонических аранжировках собрался полный Дворец Республики.

Это один из самых сложных и масштабных проектов за более чем 15 лет существования группы, – говорит лидер J:МОРС Владимир Пугач. – Мы готовили его около полугода: планировали техническую составляющую, отбирали песни, делали аранжировки с Владом Мазуркевичем и около трех месяцев репетировали с Президентским оркестром. Пожалуй, эти репетиции были даже нужнее нам, чем им – самое сложное было просто привыкнуть к ощущению, что на сцене не шесть человек, а шестьдесят, стать с ними единым целым. Приятно, что это у нас получилось.



Очень драйвовый и эмоциональный концерт, заключительную часть которого публика провела на ногах, не желая садиться, – отмечает главный дирижер Президентского оркестра Виктор Бабарикин.Мы знали группу J:МОРС, но нам было очень приятно на практике убедиться, что в Беларуси есть свои артисты, которые ни в чем – ни по материалу, ни по профессионализму, ни по количеству публики в зале – не уступают иностранным, с которыми мы работали очень много. Получилась отличная программа, которая вполне может стать одной из визиток белорусской музыки.

За создание видеоверсии проекта отвечал режиссер Кирилл Зеленко и телеканал ОНТ. В январе группа планирует выпустить DVD с полной версией концерта, в которую войдет 18 песен. Партнер проекта – компания STA Logistic.

Следующее выступление J:МОРС в Минске состоится 14 февраля в Prime Hall. Билеты от 30 руб.
Билеты: Ticketpro.by, Kvitki.by, Primehall.by, а также в салонах «Связной» и «Евросеть».
Инфолиния: (029) 851 77 06, (044) 551 77 06.