Подождите, идет загрузка...

J:МОРС и Президентский оркестр сняли клип

20.10.2016

Группа J:МОРС с Президентским оркестром Республики Беларусь представляют новую версию песни «Беларускае золата» — заглавной композиции совместной программы, премьера которой состоится 5 ноября во Дворце Республики.

Композиция была впервые записана в 2007 году для белорусскоязычного альбома J:МОРС «Адлегласць» и, несмотря на отсутствие видеоклипа, стала одной из самых узнаваемых композиций группы. Спустя почти 10 лет песня «Беларускае золата» дала название программе, получила новое звучание и клип. Всего в рамках концерта прозвучит 22 композиции группы, симфонические аранжировки для которых написал гитарист Влад Мазуркевич.



— Это наш первый опыт работы с большим оркестром, — говорит лидер группы «J:морс» Владимир Пугач. Начиная работу над программой, мы не могли представить, что именно у нас получится. В итоге для меня все оказалось приятным сюрпризом. Удалось посмотреть на наши песни немного со стороны. Услышать их иначе. Это ощущение сложно объяснить словами. Поэтому мы решили записать одну песню и показать ее публике.

Когда: 5 ноября, 19.00.
Где: Дворец Республики.
Сколько: от 30 до 60 руб.